Kandierte Veilchen
Bei Veilchen geht es um Farbe und Duft.
Man kann die Veilchen roh essen auf ein Salat und Mahlzeiten mit garnieren.
Gebäck können Sie dekorieren mit Kandierte Veilchen.
Die Kleinen (Viola Cornuta) habe den größte Charme aber auch die großen Gartenveilchen (Viola F1) sind essbar.
Bereitung kandierte Veilchen:
Schneidet die Blumen vorsichtig von der Pflanze.
Werfen Sie der Planfze nicht weg!
Es kommen jedes Mal neue Blumen der an wachsen.
Wasche und trockne die Blumen vorsichtig und entferne die Stiele.
Klopf vom einem Ei das Protein mit einem halben Esslöffel Wasser.
Bedeck die Blumen vorsichtig mit einem Pinsel mit Protein und streue sofort Kristallzucker darüber (keine Puderzucker !).
Lassen es gut trocknen auf Wachspapier.
Zum Beispiel auf einen wärmer Platz oder in einem lauwarmen Ofen. (Maximum 35 ºC)
Wann Sie diese Schrittplan wiederholen zum trocknen, können Sie die Veilchen länger halten in einer verschlossenen Trommel.
Kandierte Veilchen sind wunderschön auf Kuchen und Torte.